a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Coban Salatasi

Coban Salatasi

Çoban Salatasi ist ein türkischer Schäfersalat der gut gekühlt serviert wird

Der Imam fällt in Ohnmacht ( Imam Bayildi )
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min
  • Komplexität: einfach
  • Origin: Hauptgeriechte

Der Imam fällt in Ohnmacht ( Imam Bayildi )

Von den Auberginen an vier Seiten Streifen Abziehen. In Öl auf vier Seiten goldgelb braten, abkühlen lassen.

Gefüllte Aubergine
  • Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
  • Komplexität: einfach
  • Origin: Hauptgeriechte

Gefüllte Aubergine

Auberginen küchenfertig putzen und längs halbieren.Fruchtfleisch bis auf einem halben cm herausschaben und fein würfeln. Auberginenhälften in Olivenöl von beiden Seiten bissfest braten.

Grüne Bohnen mit Fleisch
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min
  • Komplexität: medium
  • Origin: Hauptgeriechte

Grüne Bohnen mit Fleisch

Fleisch sehr heiß anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen einschichten.

Köfte mit Gemüse
  • Zubereitungszeit: ca. 35.min
  • Komplexität: medium
  • Origin: Hauptgeriechte

Köfte mit Gemüse

Brötchen (oder 2 Scheiben Toast) in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

Lamm-Gemüsetopf

Lamm-Gemüsetopf

Fleisch hatte ich schon geschnitten eingefroren Und keine Bedenken wegen der vielen Gewürze. Man schmeckt kein einzelnes heraus und zu scharf ist es auf keinen Fall, nur schön würzig. Lies mehr über Lamm-Gemüsetopf - Rezept mit Bild - kochbar.de bei www.kochbar.de

Manti (türkische Teigtaschen)

Manti (türkische Teigtaschen)

Alle Zutaten für die Joghurtsauce gut vermischen und Kühlschrank ziehen lassen.

  • Zubereitungszeit: 1 Std. 25 Min.
  • Komplexität: einfach
  • Origin: Hauptgeriechte

Paprikaschoten mit Pinienkern-Reis-Füllung

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne sowie die weißen Innenwände entfernen.

Rote Linsensuppe
  • Zubereitungszeit: min.
  • Komplexität:

Rote Linsensuppe

Die Möhren und die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit dem Ghee glasig anbraten.

Sekerpare
  • Zubereitungszeit: ca, 30 min.
  • Komplexität: medium
  • Origin: Nachspeisen

Sekerpare

Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark rauskratzen.

Sigara Börek

Sigara Börek

Feta Käse zerbröseln, gehackte Petersilie und Schwarzkümmel dazu geben. Alles gut vermischen.

Tavuk Gögsü
  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Komplexität: medium
  • Origin: Nachspeisen

Tavuk Gögsü

Die Milch in einen mittleren Topf geben, Vanilleschote auskratzen und mit der Schote in die Milch geben 

Türkische Joghurtsuppe
  • Zubereitungszeit: 1 Std. 25 min.
  • Komplexität: einfach
  • Origin: Suppe

Türkische Joghurtsuppe

Diese Joghurtsuppe wird recht oft in den türkischen Provinzen gekocht. In Gaziantep, im Hinterland des Mittelmeers, heißt sie "Lebeniye corbasi [Leben ist von dem libanesischen Begriff für Sauermilch abgeleitet.

Türkische Kürbissuppe (Kabak Çorbasi)
  • Zubereitungszeit: 10 min.
  • Komplexität:
  • Origin: Suppe

Türkische Kürbissuppe (Kabak Çorbasi)

Kürbis schälen, alle Kerne und Fäden entfernen und Fruchtfleisch kleinschneiden.

türkischer Bulgure Salat ( Kisir )

türkischer Bulgure Salat ( Kisir )

Bulgure mit dem Salz in einer Schüssel mit kochendem Wasser ( am besten vom Wasserkocher ) bedecken. Quellen lassen

[12  >>  

Copyright © 2008-2015 | Bolu Lebensmittelhandels GmbH | Berlin-Deutschland